?

mhgh hghg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алексей Фанапкин
Birthdate:
2 June
Из научно-фантастический фильм о суровой повседневной жизни пространство работники все мы знаем, что время не далеко, когда экипаж космического корабля будет связываться с бортовым компьютером не склонился над клавиатурой, и только голос. На звездолеты слишком рано говорить, но о производительности голосовой интерфейс для отображения служебной информации проходит испытания на Международной космической станции.
Футбол, хоккей, хроника событий. | Inmayka.ru
Кларисса пилотная программа пишет SpaceDaily.com, созданные на основе человеческих распознавания речи Nuance разработаны. Ожидается, что Кларисса может значительно облегчить жизнь космонавтов, предполагая, что анализ питьевой воды или утечки костюмы проверки.

Теперь, выполняя, например, анализ воды, астронавты должны просматривать на своих ноутбуках несколькими инструкциями, что в почти полном отсутствии гравитации, по меньшей мере, сложно. В конце концов, работать на компьютере, космонавт должен быть установлен на стене это не только ноутбук, но и самого себя, так как даже простым щелчком отправляет его в момент тела и стремится направить оператору в увлекательное путешествие на МКС. Когда возле Кларисса, астронавт управления системой помощи довольно простых голосовых команд, "на", "довольный", "повтор".

Хотя программа была установлена ​​на МКС бортовой компьютер назад в январе этого года американское космическое агентство NASA планирует начать тестирование программы в период с апреля по октябрь года. Работать с ней было бы экипаж 11-й экспедиции.

Social capital

  • less than 10

Statistics