гб

ну наболело же, ёп

Ради Бога приходите, трубки дымные курите, отряхните пыль дорог.
В.Луферов

Одиночество - вещь нехорошая, От нее недалёко до Кащенко.
М.Кочетков


Две недели как отправил всех своих к бабушке.

Крики "Ура! Ура!" потихоньку притухли где-то на третий день. Потом закончились в холодильнике впрок нажаренные котлеты. Результатом опъянения свободой пришло тяжкое похмелье одиночества и всемипозаброшенности. Пропал смысл жизни уходить с работы.

Короче. Объявление такое.

Сдам неприбранную, пыльную двухкомнатную квартиру для дебоша, вертепа, пения песен, чтения стихов или иных развратных действий. За уборку. Эстеты могут сперва убраться навести порядок, потом дебоширить. Потом опять навести порядок убраться. Сам обещаю сидеть в углу и не отсвечивать.

За тарелку хуевого, но домашнего супа вычищу вашу обувь и постираю носки.

За тарелку жареной картошки с грибами повою на луну для ваших добрых соседей в любую удобную для вас ночь.

За кастрюлю хорошего борща продам душу со всем содержимым. ("Вот эту вянущую душку/За гривенник. Копейку. Грош/Дороговато? За полушку./ Бери бесплатно! Не берешь ...")

Воспользуюсь услугами специалиста по купированию наркотической зависимости от доширака и свиных сарделек.

Предложения - в комментарии. Комментарии не скрываются и не скринятся. Хули там скринить и скрывать? Если я, не зная вас, уже загодя знаю, кто чего напишет.
promo raketchik июль 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
Блин!!!
Умею блины, и щи вкусные!!!! и если ты в Москве, то у меня вероятна командировка!!!!
И душу куплю!!!
Че еще там??7
И все таки люблю мыть грязные полы!!!!
Тяжело как раз первые 2 недели, а потом привыкаешь и начинаешь учиться жить самостоятельно :) А потом вообще втягиваешься в это дело :)
(Анонимно)
Есть такой старый анекдот:

Приехал командировочный в Москву, в гостиницах мест нет, ему сослуживцы посоветовали взять проститутку у Метрополя - у нее и переночуешь. Поехал бедолага к Метрополю. Смотрит - ходят шикарные дамы, кто такие - непонятно. Наконец набрался храбрости, снял шляпу, подходит к одной:
- Тысяча извинений, мадам - вы, случаем, не блядь?

Может девок из братской Украины позвать? Они и борща наварят и квартиру уберут.
Сирота ты наша! Полтора часа от столицы электричкой осилишь? Приезжай, и борщом накормлю и мяском жаренным. И с мужОм потрындите всласть - у вас души родственные :)
"неприбранную, пыльную двухкомнатную квартиру"

Экие вы культурные! Что значит - семейный человек! Если пыльная - то уже и неприбранная! Настоящая неприбранная квартира, шоб вы знали, это когда по дому не пройдешь, не споткнувшись, а пол на кухне такой черный, что после вытертой собачьей лужи остается отчетливое чистое пятно. ;-) А то - пыльная!

А насчет жратвы домашней - в кабак сходить не пробовал? В такой, хороший кабак, с домашней кухней? Типа "Корчмы", например?
Как-то у Вас всё не так.
Я наоборот, когда мои все сваливают, обожаю формировать, так сказать, свой рацион.
С чувством, с толком, с расстановкой. Что б никто под руку не лез, не переворачивал без меня шницель на сковороде, не пытался досолить яичницу от большой заботы обо мне сиром и убогом. Красота!
Первые пару дней у меня акклиматизация к быту, а потом всё зашибись - в доме порядок, всегда есть чё сготовить на ужин после работы...
Самое забавное, что совместный быт с кем-то вызывает у меня какой-то неясный протест, я перестаю вообще как-то участвовать в этом процессе.
Т.е. либо я сам всё делаю так, как мне удобно и никто ничего не меняет, либо максимум могу шмотьё своё погладить перед работой.
Мда.
Почитал комментарии. Все увиливают, - то живут далеко, то у самих такие же проблемы. Прямо как в "Живет такой парень":
"Я ему два часа про свою жизнь рассказывал, а он мне даже бутылки не поставил! Мол я непьющий, то, се, вилять начал..."
Короче. Готовить ни разу не умею, но картошку с грибами (жареную уже ессно) готов привезти с собой. Борщ не обещаю, но постараюсь. За ради дебоша хоть пятикомнатную квартиру уберу, соскучился я по дебошу. Ехать куда? И когда? Готов как пионер, в любой вечер.
По секрету: мои уже третью неделю на даче...
Жду ответа, как соловей лета.
Я думал почему-то, что это не Луферовский текст, а, например, Окуджавы.
В своё время пёрся от "Музыканта", "Разговора со свистуном", "Балладу о шарах" даже пытался играть упростив аппликатуру.
Очень непохожий дядька был, сейчас ручки артритом поросли, играть тяжело ему.