гб

Западная сторона

Решили мне тут на одном форуме морду набить. Сидят, договариваются. "Давай, говорят, поедем, морду ему набъём?" Поодиночке страшно видно, мутят коалицию.

Я говорю - а это всегда пожалуйста. Я человек открытый любым контактам. Ласкаво просимо. Пушкино, Западная сторона, велкам. Если вам по нашей западной стороне удастся пройти сто метров, избежав при этом лёгких телесных повреждений, тогда я даже сам себе морду набью с удовольствием.

Только это, как говорил товарищ Сухов, вряд ли. У нас тут по западной стороне даже Наивный трезвым ходить опасается. Как с электрички сойдёт, так сразу в ближайший лабаз, фунфырик коньяку, примет, и тогда уже не спеша, вальяжно, идёт дальше. Так то Наивный, он вобще с Тайнинки. Он хоть там и не живёт давно, но рефлексы, их же не пропьёшь.

Или вот дама одна, она по дипломатическому ведомству как раз проходит. Она когда на нашей стороне оказывается, она руку из кармана не вынимает. В кармане ножик, выкидушка, палец на кнопке. Я говорю - чего ты боишься? У тебя же этот, дипломатический иммунитет. Она говорит - у вас тут на западной стороне дипломатический иммуннодефицит какой-то. Иммунитет иммунитетом, а ножик, он ножик и есть. Один раз говорит палец с кнопки сняла, руку из кармана вытащила, что-то там в гардеропе поправить, тут же из подворотни двое. И лица такие открытые, с искрой во взгляде. Она руку сразу обратно - хоп, оказалось хорошие ребята, тимуровцы даже, сумку ей помогли донести. Ножик ей кстати муж подарил, когда она к нам на западную сторону первый раз собралась. Муж у ней то ли с Сицилии, то ли с Ирландии, короче тоже из хороших мест. Так что про нашу западную сторону и в Европе даже слыхали. Приятно. Ножик говно кстати. Не та уже Европа стала, не та. Даже и по телику об этом слышал говорят.

Или вот ещё мужик один знакомый, с улицы Добролюбова, набрал кредитов, а отдавать жалко. Ему коллекторы звонят, говорят - мы к вам приехать хотим. Он говорит - милости просим. Они говорят - а Добролюбова это где? Он говорит - на западной стороне, от станции недалеко, метров пятьсот. Они от станции ста метров не прошли, а после дождя было, скользко, поскользнулись оба, упали навзничь, у обоих сотрясение. Один уволился сразу, другого комиссовали. Заикаться стал, и голова так дёргается чуть-чуть. Особенно к дождю заметно. Ещё по ночам вскрикивает, но это учитывать не стали, они же не по ночам работают.

А раз было, слушайте! Характерный момент, чтоб вам понятно всё про нашу западную сторону стало. Иду домой, время заполночь, зима, лёгкий морозец градусов пятнадцать, пустая улица, только вдалеке в морозной дымке телепается навстречу какой-то мутный силуэт. Который постепенно превращается в даму средних лет, в оранжевом пуховике и шапке с помпонами. И вот поравнявшись на ночной улице эта дама обращается ко мне таким приятным густым басом, с лёгкой хрипотцой:
- Мущщина, прикурить не найдётся?
И протягивает ко мне руку с сигаретой.
Я зажигалку достал, чиркнул (в руки тут давать никому ничего нельзя), даю ей прикурить, а сам глаза опускаю, и глазам своим не верю.
Она БОСИКОМ блять!
Босиком, представляете? Январь месяц.

Прикурила, затянулась от души, голову запрокинула, сверяя азимут по звёздам, выпустила клубы синега дыма в подмосковное ночное небо, и попиздовала себе дальше, хлопая по гололёду красными ластами.
НЕ-СПЕ-ША блять!!!

Вот примерно что представляет из себя наша западная сторона.
Так что приезжайте конечно, милости просим.
Денег главно с собой побольше, айфонов там всяких, айпадов, и прочих разных дорогих сердцу подмосковнага пролетария вещей.
Может хоть откупиться удасса.
promo raketchik july 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
Темным вечером скучающие хулиганы показали ему нож: Тарасюк мельком взглянул на нож и час не давал им вставить слово, читая лекцию о ножах. Прибалдевшие хулиганы проводили пахана до подъезда, где получили на память, как любители холодного оружия, лишний экземпляр испанской навахи.(c)
Да был я на вашей Западной стороне. Несколько раз, и даже с фотоаппаратом. Вообще никого не видал. А вот ты у нас на Канале бывал?Как от Подлипок в Комитетский идти? Племянник там известным маршурутом шёл, местный в 3-м поколении, достал свою новую Нокию Е95 позвонить, а тут два таджика, один рраз-и по зубам: 4 передних как не бывало. Нокию забрали и ушли...
Что интересно, по утрам там тихо.
Я раньше по тропинке через лес, дальше через канал, пешком на работу ходил.
Хорошо там было, птички поют, иногда белку увидишь...
Обратно с работы - на маршрутке (потому что устал).
Зимой не ходил - темно.
Ходил там сотни раз, через Комитетсткий. Не знаю, наверное я флюиды угрозы испускал, потому что никто никогда не приставал. Правда однажды в Болшево в тамбуре электрички какие-то салабоны докопались. показал им ножик-отвяли...
Нам тоже не верилось, да. И сеструхе с шурином тоже. С 75 года там живут, в Комитетском, потом в Болшево. Но...передние зубы у парня не сами ж выпали! Я конечно объяснил, что еблом щёлкать никогда и нигде не следует. Но канал зимним вечером-место довольно безлюдное.
Эх, западная сторона, хорошо было там, тихо, людей мало. Пару лет назад там жил, любил по ночам в березовой рощице бродить, бессонницу прогонять.
Иногда встречал бесстрашных дам, сокращающих путь до последних домов на Добролюбова через ночной лесок.
На всякий случай уходил с тропинки, вдруг они маньячки с топориком.
Несколько дней назад иду я такой по этой Западной стороне - от станции к маленькому переезду на этой как раз Добролюбова, угол Железнодорожной.
Ну я-то несколько привычный, патамушто с двух лет каждый год 3-4 месяца на Куровских дачах.
А навстречу идёт дама неопределенного возраста - размером примерно с мумию, сухонькая такая, голова в бинтах, руки и поллица в сгустках спекшейся крови, в хорошо выглаженном сером медицинском халате с короткими рукавами, и в одном белом тапке. Глаза ищущие такие, хотя и пустоватые.
Пока я в Магнит за пивом заходил, она, видать, круг сделала, снова идёт - уже в двух белых тапках.
Ну, я в машину сел и на дачу поехал, так и не знаю, сожрала она кого там, или нет.