Ракетчик (raketchik) wrote,
Ракетчик
raketchik

Category:

Блогер хуже педераса

Заебали со своими часами. Просто невероятно заебали с этими часами, и ещё с боингом. Топ напоминает собрание каких-то говноедов, которые сидят и дрочат на чужие часы. Долбоёб заебал нереально. Вот скажите, какое долбоёбу дело до чужих часов, например? Или это работа? Если работа, то нахуй такую работу работать? Проще удавиться.
Ну неужели писать больше не о чем? Я раньше считал, что блогер всё таки лучше пидараса, хоть частенько и сталкивался с обратным мнением. Но сейчас всё больше склоняюсь к правильности изначальной формулировки.

Слушайте, ну неужели совсем больше нехуем заняться, а?
Ну выйди блять на улицу. Найди кошку какую нибудь, бездомную. Накорми. Напиши статью о брошенных животных.
А лучше в лес. Ну сходи сука в лес. Покакай. Укусит в жопу комар. А лучше клещ. И хуяк, вот уже три поста. "Как я собиралась в лес". "Почему у нас в лесу всё засрано?" . "Как мне удаляли клеща". С фотографиями, все дела.

Ну столько тем вокруг, непахано просто! Нет блять, доебались до каких-то часов. Ну были же уже одни часы, ну скоко можно? Как мухи на говно. Стоит проскочить какой-то склизкой теме, тут же блять каждый спешит отметиться. А ведь вся хуйня, на самом деле, заключается вот в чем. Каждый говноед, который дрочит на эти часы, и заламывает руки в праведной истерике "Откуда у Пескова такие часы?!", он ведь вторую часть не договаривает. А ведь она есть. И звучит: "Ну почему у меня таких нету?!"

Да вот потому и нету.

P.S. Ещё педерасы из супа заебали выпиливать мои посты из топа, суки рваные. Насажали каких-то блять мудаков на модерацию, колхозников безработных. И главно выпилить пост хорошего человека у них время хватает, а объяснить, нахуя они это делают - нет.
Subscribe
promo raketchik июль 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →