Ракетчик (raketchik) wrote,
Ракетчик
raketchik

Category:

Идеальная семья

- Кота, суку, убью!!!
- Что тебе сделало это несчастное животное?
- Это несчастное животное выставило меня на бабки!
- Да ладно! Как?
- Как-как! Реально, как! Прикинь, поехали в гости, на выходные. Оставили этому пожрать, естественно. А воды, прикинь? Воды налить забыли. Забыли просто! Жена потом - ой, мы барсику попить забыли! Я такой - кто это "мы"?! Это твоя скотина, ты давай тут ответственность не размазывай, говори - "я забыла". Она такая - ойойой, чо будет чо бует! Я - да ладно, ничего с твоим барсиком не будет, не на месяц чай, поменьше попьёт - поменьше поссыт.Она - ты отвратительное грязное тупое животное! Я - ну конеееешно! Я тупое животное. А вы оба-два прям высший инопланетный разум! Интеллект в чистом виде. Что ж вы строем-то не ходите, умные такие? Ну, всё как обычно короче. Идеал семьи, все дела. Ладно, нагостились, едем обратно. Дверь открываю - оба на! Чо за на?! На кухне - фррррр! Хлещет, как из брансбойта! Мама дорогая! Эта скотина, прикинь? Залезла в мойку, открыла кран, попила...! Это я ещё на счётчик не глядел, на сколько он там попил.
- Хорошо хоть не затопили никого.
- Вот да. Тогда бы я ему точно сразу хырч-хырч сделал.
- Сами виноваты. Кот причем?
- Как причем?!!! Там же на кухне, на полу! Две канистры, пятилитровые, с питьевой водой стоят! Наливай да пей! Нет плять, ему обязательно из крана надо!!! Говорю же - вредное, тупое скотино! Весь в свою хозяйку, криворучки их фамилия. Убью обоих, и ничего мне не будет. Любой суд оправдает.
- Ничего, в следующий раз проверять будешь.
- Чего проверять?
- Воду у кота.
- Хахаха! Дурак что ли? Краны я на стояке в следующий раз проверять буду. Краны, ещё газ, рубильник, и замок на холодильнике. На всякий случай. А то с такими клиентами однажды вернёшься - а дома нет.
- Ещё вариант - кота с собой брать.
- Во, точно! Кота брать, меня оставить. Жена с котом там, я с пивом тут. Идеальная семья!
Subscribe
promo raketchik july 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →