гб

Какое ты эбдо?

Были прошлым летом в Костроме. В Костроме летом хорошо. В Костроме и зимой хорошо, но холодно. А летом, если тепло, то хорошо. Кострома, кто не знает, это такой город на Волге. Волга - это великая русская река. Бурлаки, выдь на Волгу чей стон раздаётся, и мохнатый шмель на душистый хмель. Это если вкратце. А Кострома - это Сусанин, Островский, Ипатьевский монастырь, цари Романовы, и ресторан Океан, где мне первый раз дали пятнадцать суток за пьяную драку. Ни за что совершенно дали, просто в стране тогда были тоталитаризм и застой. Но у меня нет никакой обиды ни на страну, ни на советскую власть с её электрификацией, ни даже на ресторан "Океан", в котором всегда безбожно бодяжили, из-за чего собственно и произошла драка. И даже те пятнадцать суток не смогли нанести сколь нибудь существенного урона моей тонкой душевной организации, потому что к тому времени я уже успел послужить в армии, и вспоминал о ней с теплотой и ностальгией. А советская армия и советская пенитенциарная система построены примерно на одних и тех же принципах гуманизма и человеколюбия. Так что эти пятнадцать суток я вспоминаю просто как эпизод героической комсомольской юности. Короче, Кострому я люблю. И люблю там бывать. И всегда привожу оттуда какие нибудь сувениры. То занозу в душе, то шрам на теле, то гвоздь в заднице.

Сейчас в Костроме стало ещё лучше, чем раньше. Там, к примеру, среди прочих достопримечательностей, появился уютный такой парк аттракционов. Отличное место. Можно прийти, и за весьма небольшую денежку приобрести себе несколько часов полной свободы. Свободы не вздрагивать от постоянного "Паааап, а паааап!", не отвечать на дурацкие вопросы типа откуда берутся дети и куда деваются деньги. Свободы просто купить шпане абонемент, и пока они до зелёных соплей крутятся на своих каруселях и прыгают на батутах, просто присесть на лавочку, вытянуть ноги, расслабиться, и смотреть в небо. Или на голоногих девок. Только иногда, при приближении контингента делать суровое лицо - кыш, кыш, проклятые! Идите, ешьте свои чипсы с сахарной ватой, запивайте вредной жидкостью, сегодня можно всё. Сегодня все друг от друга свободны. Потому что не бывает свободы в одностороннем порядке. Свобода может быть только обоюдной.

Тот раз мы тоже как обычно покатались на каруселях, поели вредных продуктов питания, и стали собираться домой. И на выходе из парка, на Никитской, вдруг увидели, как напротив, из переулка, выкатывается бесконечным потоком и разливается в обе стороны пустой улицы колонна военной техники. Крытые грузовики, бэтээры, пушки в чехлах, солдаты на броне. Ничего удивительного в этом не было, министр Шойгу как раз где-то на днях объявил по телевизору очередные масштабные учения, просто среди тихого провинциального городского пейзажа зрелище всё равно само по себе было увлекательное и примечательное. Особенно в наши тревожные дни. Я конечно тут же достал телефон и стал звонить в украинское посольство сделал несколько фотографий. Там собственно все кто стоял сразу достали и сделали то же самое.

И написал об этом пост в жэжэ. Красивый, с фотографиями, все дела. Написал, посидел-посидел, и не стал публиковать. Не знаю почему. Просто не стал и всё. А спустя два месяца на Украине задержали наших десантников. И одного клика в гугле было достаточно, что бы найти расположение части, которая прямо напротив этого детского парка на Никитской. Я снова открыл тот свой неопубликованный пост, посмотрел, посидел, и снова закрыл. Так и не стал постить. Зачем? Мало ли что у нас можно снять на улице.

А сейчас сижу и думаю - дурак. Вот дурак! Надо было не просто публиковать, а сразу звонить в госдеп. "Алё-алё, к вам едут костромские десантники!" Сейчас бы глядишь не какую-то непонятную гражданку в очках, а меня выгораживала бы вся мировая прогрессивная общественность. Я конечно не многодетная мать, но креативный класс он на то и креативный, придумали бы что нибудь.

Нет, ну серьёзно. Это что в голове надо иметь, что бы звонить в посольство другого государства и сообщать о перемещениях армейских подразделений? "Ой, а что такого?! Ну подумаешь, позвонила в посольство! Что теперь, и в посольство позвонить нельзя?!" Да это-то даже бог с ним. Поражает кипеш, который устроила наша прогрессивная общественность. "Онажэмать!!! Она хотела как лучше" Так и хочется сказать - как дети малые, чесслово. Однако глядя на лицо этой дамы совсем не скажешь, что она похожа на наивную дурочку. И не понимала что делает.

При чем тут эбдо? Да потому что причина и там и там одна и та же. Либеральные черви настолько проели мозг определённой категории граждан, что они окончательно потеряли берега. И краёв не видят. Они настойчиво переворачивают этот мир с ног на голову. Любить родину это ватник и колорада, а любить своего товарища под анальный плавничок это прогрессивно и рукопожатно. Радоваться за соотечественников в Крыму это паскудство, а шпионить в пользу иностранного государства это свобода выбора. Плясать на амвоне и рисовать похабные картинки на святых это свобода духа, а в прорубь на крещение окунуться это гопота и алконавты. И самое главное - тотальное, патологическое неприятие другой точки зрения. Попробуй что нибудь возразить, что нибудь высказать. Тут же найдётся какое нибудь эбдо, надёргает из тебя цитаток, и напишет гневный пасквиль.

Короче, я не знаю. Честно, я доволен, что эту тётку отпустили под подписку. Я против реального срока. Вобще я кровожадный. Когда девиц, которые в храме плясали, упаковали, я получил моральное удовлетворение. А тут... Я считаю, нужно ограничиться даже не условным, а чисто символическим наказанием. Одними сутками. Вот как заключают сделку за символическую плату в один доллар, вот так и тут. Одни сутки. И всё. Отвезти её куда нибудь в Горловку, и посадить на сутки в подвал. С бабами, с детками, которые там живут месяцами. Под грады. Всего на сутки. Пусть она с ними пообщается, в глаза посмотрит. Расскажет про единое независимое и братское государство Украина. Про вероломство России что нибудь. Главное, охрану хорошую приставить. А то вдруг окажется, что эти бабы там в подвале ещё не совсем дозрели до осознания либеральных ценностей.
promo raketchik july 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
Предъявлять какие-то претензии "девицам, которые в храме плясали", когда по всей стране стоят памятники человеку, под чьим чутким руководством храмы десятками взрывали, а духовенство тупо расстреливали, как враждебный класс - это какая-то полнейшая ментальная и моральная деградация.
Если я правильно понимаю географию, Горловка это как раз там, где костромские десантники проводят отпуск. Ну и зачем туда эту бабу отправлять?
О! Точно! Как это сразу не понятно нам, тупым ватникам! Наверное, надо же было моему деду во время войны на немецкий бронепоезд из своей БМ-13 гасить под Ленинградом, а наоборот, сдать позиции батареи немцам. И все было бы чики-пуки. И никто бы не стрелял.
Ты откуда, пиздО тупое???