Тайна пятого кольца.

Сегодня разговаривал с одним товарищем из оргкомитета Олимпиады, который как раз принимал участие в подготовке технической части церемонии открытия. Он по секрету поделился, что же на самом деле произошло с тем пресловутым пятым кольцом, которое якобы "заело".

Короче, там как получилось?

Когда закончилась генеральная репетиция, и стало ясно, что всё функционирует безупречно, на фоне восторженных отзывов и поздравлений раздался голос человека, ответственного, скажем так, за принятие решений.
Который сказал примерно следующее.
Всё отлично! - сказал он. Но есть один маленький нюанс. Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг. Нужно придумать что-то, что направит этот поток фекалий по более-менее расчитанному и прогнозируемому руслу. То есть, говоря техническим языком, сделать аварийный клапан. А говоря простым, когда шибко хорошо - тоже нехорошо. Что-то должно быть нехорошо, что б всем стало хорошо. Иначе они так и будут продолжать ломать дверные ручки и гардины.

Ну вот. Таким образом техническому персоналу была поставлена задача что нибудь сломать. Что-то незначительное, но яркое. Что б всем кому надо бросилось в глаза.

Знаете, нет ничего сложного в том, что бы сломать даже самый надёжный, хорошо отлаженный механизм. Но вот сломать в таком механизме что-то одно, что бы это не отразилось на общем функционале, это задачка не из простых. Но наши специалисты, как мы все вчера убедились, нашли просто таки гениальное решение. Которое, с одной стороны не омрачило праздника, с другой дало прекрасный повод всем, кому этого повода так не хватало. Обратили внимание, насколько виртуозно было придумано? Не упал паровоз, не отказала музыка, не погас главный экран, не потух факел. Один маленький штришок. Не распустилась снежинка в кольцо. И всё! Говно зажурчало по нужному руслу. Что мы все сегодня с удовольствием и наблюдаем. Либеральная рукопожопая общественность журчит как по писаному.

Ну а Медведев там уже экспромтом придремал. То есть бонусом. Но тоже в тему:)

Кстати, товарищ этот, из оргкомитета, намекнул, что таких аварийных клапанов заготовлено на всю олимпиаду. На всякий случай. Что б стравливать по мере надобности. Так что если где во время трансляции заметите очередную "нераспустившуюся снежинку", то это всё исключительно с заботой о человеке. Ну, и что б имущество не портили.



promo raketchik july 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
Товарищи! Надо немедленно дать коллективную телеграмму, как в случае с отрезанной головой Берлиоза. Это всё нужно немедленно отрепансировать, а то ж - всё пропало!
Была такая мысль во время трансляции )) Вроде лишних запятых в курсовой - чтоб руководитель исправил и успокоился, не прикапываясь к прочим деталям ))
как это гуманно. а то у всей страны праздник, а народишко зеленеет от злобы. пусть и у них будет повод для радости - ведь главное в олимпиаде участие