Ракетчик (raketchik) wrote,
Ракетчик
raketchik

Category:

На такой Майдан и мы б пошли!

В Париже снова неспокойно.

h_51207420

Во Франции в очередной раз прошли массовые акции против легализации однополых браков и за отмену принятых прошлой весной непопулярных законов.

h_51207421

Французы молодцы. Не сдаются.


Но я собственно о другом.
Я пролистал сотни три топа жэжэ, и не встретил ни одного упоминания об этих замечательных событиях. Как же так? Стоит какому нибудь дрищу вякнуть на тему раша-гомофобии и олимпиады, всё бурлит как дрожжей в сортир кинули. А тут наши топовые блогеры, которые стёрли каблуки, объективы, и совесть об асфальт Болотной и Майдана, молчат как в рот набрали. Где же вы, певцы свободы? Каким-то сраным дождём весь мозг вынесли, а по поводу таких исключительно позитивных событий - тишина.

Это неправильно, я считаю. Мы, как ярые сторонники традиционных семейных ценностей, не могли пройти мимо такого факта. Извините.
(Сами мы вчера в поддержку французской прогрессивно протестующей общественности ходили кататься с горы и ели мороженое.)

Subscribe

promo raketchik july 14, 2010 10:27 107
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →