гб

История по картинке

Вот фотография с мобильника, сделанная на днях, случайно.
Расскажите историю по этой фотографии, а?
Можно придумать. Ну, или просто изложить сюжет, более-менее достоверный.





Уточнения для малознакомых с современными российскими реалиями.
Место действия - платформа пригородных электропоездов где-то в подмосковье.
На снимке - женщина-ревизор (в красном пальто), сотрудник полиции (в форме), бабушка-божий одуванчик, какой-то неизвестный хрен с бугра, возможно попавший на снимок случайно.
promo raketchik july 14, 2010 10:27 106
Buy for 50 tokens
Жила-была собака. У собаки был забор, в заборе были ворота, в воротах было окошко. Специальное окошко, собачье. Что бы собака через это окошко могла изучать окружающий мир. Ну, собака всё изучила (а фиг ли там изучать? деревенская улица) и ей стало скучно. И от скуки она придумала себе…
Бабушка очень давно как не видела внука. Последний раз - когда приезжал он к ней на летние каникулы. Год какой был тогда на дворе, она уже и не припомнит, вот вроде Машка отелилась рыженьким, хотя все коровы (а и оставалось-то их четыре на всю деревню) черно-пестрые были, и бык тож.

А теперь вот совсем стало жить невмочь. Дед помер уж десять лет как, последний сосед, Николай, который, бывало с дровами поможет, повесился в третьем году, а этой осенью и хлебовозка ходить перестала.

Вот, привезла невестка к внуку в город, на жительство.

А ВНУК -- ПОЛИЦАЙ!!!

хехе

Edited at 2012-12-28 00:05 (UTC)
"Пройдемте, бабушка."
При попытке украсть у женщины в красном кошелек из сумки, была поймана за руку мужчиной в вязаной шапке. В ответ она зарядила ему по носу (на первой фото трет нос). Он призвал близоколачивающегося полиционера. Бабушка попыталась свинтить, но возраст, возраст..
Теперь идут в участок оформляться. При этом потерпевшая и свидетель блокируют пути отхода

Или все было наоборот?



Edited at 2012-12-28 00:21 (UTC)
Ну кто ж не знает Мытищинскую Бабку? Гертруда Файнгольд, она же Бабушка Кайф.
При большевиках торговала жареными пирожками с повидлом, в перестройку банчила палёной водкой, до кризиса раскрутилась и открыла стационарную точку с героином у южного конца платформы Перловская.
Бизнес Гертруды, как водится, отжали мусора и последние 4 года Мытищинская Бабка барыжила винтом с колёс, находясь под протекающей крышей ЛУВД Москва Ярославская. Весной ушла в свободное плавание, автономный джанк-стайл.
— Вашему вниманию предлагаются новые виды миксы метамфетаминовой группы, без палева и кидалова! Хочешь нюхай, хочешь кури, хочешь по вене, ценители могут заталкивать в сраку. Также в продаже свежее расписание на 2013 год пропитанное ЛСД, стафф охуенный, одна марка держит до Балакирева, накрывает мягко, отпускает постепенно.
Кто заинтересовался, подойду расскажу подробнее.

И вот не смогла договориться с ревизорами. ОАО «Центральная ППК» за безлимитный проезд по участку раньше брала 30 грамм фена в месяц, а тут на тебе!
Контролёрша прижала Гертруду в тамбуре и негромко спросила:
- Есть чо?
- Кому чо, а кому и хуй в очо! Уплочено, отвали вафлёрша бужаниновская!
Клндукторша обиделась, вызвала мусора по громкой.
Ну а так как у транспортных ментов к Бабке есть свой счет, вот ведут её в отделение.
Ну ничего, отделаюсь парой чеков хмурого, и дальше, на линию, думает Гертруда.
А контролёрам теперь залупу на воротник! Куплю транспортную карту Большая Москва, и до Тарасовки я вас всех, кто в красных польтах в рот ебла!
Теща, приехавшая погостить, уж больно загостилась... Ну не хотела она уезжать и пиздец тут. Зять, пытающийся образумить маму, после того памятного удара в нос ( идет и держится за травмированное место), был вынужден прибегнуть к последнему средству: вызвать персонального кассира-контролера для покупки билета и мента, для посадки мамы на транспорт. Торжественный момент отправки тещи восвояси и запечатлен на этих фото )).
чисто мизансцена.

В красном пальто - инструктор-психолог районного отделения МВД на выезде по обучению сотрудников полиции, работающих "на земле", вынужденных по долгу службы сталкиваться с гражданскими лицами.

"Божий одуванчик" - бабушка-тренажёр - специально обученная бабушка, моделирующая ситуации, максимально приближенные к реальным.

"Хрен с бугра" - страхующий сотрудник - тоже специально обученный, призван в случае некорректных действий обучаемого прийти на помощь, направить ситуацию в нужное русло и избежать жертв с обоих сторон.

Все вместе производят обучение сотрудника полиции переводу бабушки через дорогу. В данном случае - ситуационный уровень повышенной сложности - перевод через ж/д пути в зимних условиях.
бабку повязали за незаконное проверяние билетиков у пассажиров в свою пользу.
или за толкание марихуаны в вагонах поезда
или за торговлю семечками на платформе.
хотя нет. не за торговлю......
скорей всего бабко потерялось.
Настоящим приказываю.
Для удовлетворения потребностей населения в предотвращении противоправного поведения пенсионеров на общественном транспорте и прилегающих к нему территориях вокзалов, автостанций и автостоянок, создать на базе 2-го ГОМ Мытищинского ОВД межведомственную группу по осуществлению перевода лиц пожилого возраста через рельсовые пути железнодорожного транспорта в следующем составе:
лейтенант МВД Сидоров В.А. - 1 шт.;
сотрудник ФСБ Сидоров И.А. (на положении инкогнито) - 1 шт.;
Контролер РЖД - Сидорова В.Т. - 1 шт.
Дополнительно укомплектовать группу штатной единицей "Бабушка для перевода", в лице сержанта Сидоровой С.С. (в отставке).
К исполнению обязанностей группе приступить незамедлительно.
Начальник 2-го ГОМ Мытищинского ОВД Сидоров А.В.
Меня почему-то на стихи потянуло.


Зайца поймали в вагоне железки,
Зайца поймали!
Глянули люди - а в заячьей шкуре
Бабка седая.

Не отвертеться халявщице старой,
Не отвертеться!
Трое ее по перрону уводят
К месту расстрела.

Тройка сия жаждет ей наказанья -
Всё по закону!
Нечего шастать без цели и денег
По Подмосковью...